Миндальный чудо-пирог

Миндальный чудо-пирог

Тесто
100 г масла
1 яйцо
¼ ст молотого миндаля
1 ст муки

Первый слой:
Апельсиновое варенье (или другое, например, малиновое)
(я брала выжимку из апельсинового лимонада, чуток проваривала с сахаром.
Апельсиновый лимонад: 4 апельсина, 2 лимона заморозить, потом размолоть в блендере, залить 3-6 литров воды + сахар по вкусу. Эти вот отжимки в пирог).

Второй слой:
250 гр творога из кишки
2 яйца
немного сахара и ванильного сахара

Третий слой:
1 ст молотого миндаля
100 гр масла
½ стакана сахара
1 яйцо

Запекать 10 минут 1 тесто, 10-15 минут 1+2, и еще 10-15 – 3й приблизительно на 180-200 градусах, форма 22 см.

Миндальный чудо-пирог: 1 комментарий

  1. Исключительно вкусный пирог! Нежный, лёгкий и воздушный, с изумительным вкусом и ароматом миндаля! Прекрасное дополнение к чашечке кофе! Спасибо большое за прекрасный рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *