Миндальный чудо-пирог
Тесто
100 г масла
1 яйцо
¼ ст молотого миндаля
1 ст муки
Первый слой:
Апельсиновое варенье (или другое, например, малиновое)
(я брала выжимку из апельсинового лимонада, чуток проваривала с сахаром.
Апельсиновый лимонад: 4 апельсина, 2 лимона заморозить, потом размолоть в блендере, залить 3-6 литров воды + сахар по вкусу. Эти вот отжимки в пирог).
Второй слой:
250 гр творога из кишки
2 яйца
немного сахара и ванильного сахара
Третий слой:
1 ст молотого миндаля
100 гр масла
½ стакана сахара
1 яйцо
Запекать 10 минут 1 тесто, 10-15 минут 1+2, и еще 10-15 – 3й приблизительно на 180-200 градусах, форма 22 см.