Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварке

Отличный завтрак, нравится и взрослым, и детям.

Творог 600 гр
Яйца 4 шт
Сахар 1 ст
Манная крупа 4 ст л
Мука 2 ст л
Ванилин
Разрыхлитель 1,5 ч л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить миксером до образования пены.
Творог и сахар протереть блендером.

Затем яйца и творожную массу перемешать. Добавить манную крупу, муку, ванилин и разрыхлитель. И опять перемешать блендером до однородной массы.

Кастрюлю смазываем оливковым или подсолнечным маслом. На дно сыплем немного манки и выливаем массу в мультю.

Все! Ставим на «выпечку» на 60 минут. Готова.

Открываем крышку. Стоит 10 минут. Вытряхиваем.
Можно посыпать сахарной пудрой.

(Взято вконтакте)

Добавить комментарий