Шарлотка на творожном тесте

Шарлотка на творожном тесте

Сделала уже 100500 раз.

✔️ Калорийность: На 100 гр: 150 калории Б 11 Ж 6 У 12

Яблоки 2-3 шт. 300 гр. в нарезанном виде
Творог рассыпчатый 5% 200 гр.
Яйцо куриное (С1) 4 шт.
Мука рисовая (или обычная) 1 ст.л с горкой 25 гр.
Мука кукурузная 1 ст.л с горкой 25 гр.
Сахарозаменитель по вкусу (у меня Фит Парад 1 ч.л) (я кладу 1 ст.л. сахара + ванилин обязательно)
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Ванилин

Диаметр формы 22 см.

Взбить яйца я сахаром, отдельно взбить творог, смешать. Добавить остальные инградиенты. Яблоки порезать тонко и красиво выложить


Выпекаю примерно 35-40 минут при температуре 160-180 C  (я пеку 18 минут при 170)
Выход 4 порции по 150 гр.
Творог обязательно рассыпчатый и перетертый через сито (в блендере его) и хорошо взбитые яйца

Отсюда

Комментарии запрещены.