Наташин капустный пирог

Наташин капустный пирог

Очень вкусный пирог!

Можно делать  разными начинками, например, с рисом и грибами.

100 гр молока
100 гр масла
Молоко нагреть, добавить масло

3 ст муки + полпакета дрожжей, соль, сахар по 1 ч.л. смешать
и туда вылить молоко с маслом

Добавить 2 яйца и дать подойти.

В это время капусту порубить, проварить (небольшой качан или половинку), воду хорошо слить в дуршлаг.
Добавить туда 4 вареных яйца, посолить.

Подошедшее тесто разрезать пополам, первую половину раскатать на противень, положить начинку и сверху еще один пласт.
Прижать руками хорошенько.
Смазать яйцом и вилкой потыкать.

Печь минут 40 на 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *