Наташин капустный пирог
Очень вкусный пирог!
Можно делать разными начинками, например, с рисом и грибами.
100 гр молока
100 гр масла
Молоко нагреть, добавить масло
3 ст муки + полпакета дрожжей, соль, сахар по 1 ч.л. смешать
и туда вылить молоко с маслом
Добавить 2 яйца и дать подойти.
В это время капусту порубить, проварить (небольшой качан или половинку), воду хорошо слить в дуршлаг.
Добавить туда 4 вареных яйца, посолить.
Подошедшее тесто разрезать пополам, первую половину раскатать на противень, положить начинку и сверху еще один пласт.
Прижать руками хорошенько.
Смазать яйцом и вилкой потыкать.
Печь минут 40 на 180 градусов.